গ্রিলড চিকেন উইংস |
৩ পাউন্ড মুরগির ডানা
২ চা-চামচ লবণ
১ চা চামচ পেঁয়াজ গুঁড়া
১/৪ চা চামচ কালো মরিচ
২ টেবিল চামচ জলপাই তেল
২ টেবিল চামচ লেমন-পেপার সস
নির্দেশাবলীঃ
১। একটি বাটিতে লবণ, কালো মরিচ এবং পেঁয়াজ গুঁড়ো মিশিয়ে নিন। মুরগির ডানাগুলিতে শুকনো মসলা মিশ্রণ ছিটিয়ে দিন এবং হাত ভালোভাবে মিশিয়ে নিন।
২। বেকিং শীটে তেল ব্রাশ করে মুরগির ডানাগুলো পাশাপাশি সাজিয়ে নিন। ডানাগুলি একে অপরকে স্পর্শ করছে না তা নিশ্চিত করুন। দানাগুলির ওপর তেল ব্রাশ করুন এবং ১৫ মিনিটের জন্য বসতে দিন।
৩। এবার গ্রিল শুরু করুন এবং কিছু সময় পর পর তেল ব্রাশ করুন।
ডানাগুলি প্রায় ১৫ মিনিট রান্না হতে দিন, তারপরে উল্টিয়ে দিয়ে আরও ১৫ মিনিটের জন্য গ্রিল করুন।
৪। গ্রিল করা হয়ে গেলে ডানাগুলি নিয়ে বড় বাটিতে রাখুন। এবার উপরে লেমন-পেপার সস ছিটিয়ে দিন মিশ্রিত করতে আপনাকে একাধিকবার বাটি নাড়াতে হবে।
৫। পরিবেশন করুন এবং উপভোগ করুন!
0 Comments