চিজ বুরিটো -তুর্কী রেসিপি

চিজ বুরিটো
চিজ বুরিটো
উপকরণঃ

   ১ কাপ রিকোটা পনির
   ১/২ ফেটা চিজ
   ১৫টি খামিরের পাতলা শীট
   ৮ থেকে ১০ ব্ল্যাক অলিভ কুচি
   ১ কাপ মোজারেরেলা
   ১০০ গ্রাম বাটার
   স্বাদ মতো লবণ এবং গোলমরিচ
   তিলের বীজ

নির্দেশনাঃ

    ১। চিজগুলিকে একটি পাত্রে ভালভাবে ফেটে নিন এবং অলিভ, লবণ ও গোলমরিচ যোগ করুন।
    ২। মাখন গলিয়ে, ৩ টি শীট নিয়ে মাখন দিয়ে প্রতিটি শীট ব্রাশ করুন এবং একে অপরের উপরে রাখুন।
    ৩। এখন আপনার শীটগুলি অনুভূমিকভাবে আপনার দিকে রেখে নীচের দীর্ঘ প্রান্তে কিছুটা পুর যুক্ত করুন।
    ৪। লম্বা লগ তৈরির জন্য সাবধানতার সাথে ময়দা রোল করুন।
    ৫। মাখন দিয়ে লগটি ব্রাশ করুন, তারপরে আলগাভাবে আপনার লগটিকে একটি প্যাঁচানো রোল করুন এবং একটি বেকিং শীটে রাখুন।
    

   ৬। পদক্ষেপগুলি অবিরত রাখুন এবং একটি বড় বুরিটো গঠন করুন। মাখন দিয়ে শীর্ষে ব্রাশ করুন।
   ৭। এই পর্যায়ে নরমাল ফ্রিজে ৩০ মিনিটের জন্য রেখে দিন।
   ৮।বুরিটোর উপরে তিলের বীজ ছিটিয়ে দিন। ৪০০'F এ ৩০ থেকে ৪০ মিনিটের জন্য সোনালি বাদামী হওয়া পর্যন্ত বেক করুন।
   ৯। পরিবেশন এবং উপভোগ করুন।

Post a Comment

0 Comments