ক্র্যানবেরি সস |
১ জেলাপ্যানো মরিচ, বীজযুক্ত এবং কাটা
২ কাপ তাজা ক্র্যানবেরি
৩/৪ কাপ চিনি
১ কাপ পানি
২ টেবিল চামচ লেবুর রস
নির্দেশাবলীঃ
১। সসপ্যানে ক্র্যানবেরি, চিনি এবং পানি একত্রিত করুন, ফুটিয়ে নিন।
২। জেলাপ্যানো যোগ করুন, ফুটে যাওয়ার পর ১০ মিনিটের জন্য আস্তে আস্তে গরম করুন, যাতে চিনি গলে যাই, এবার লেবুর রস যোগ করুন।
৩। ঘরের তাপমাত্রায় পুরোপুরি শীতল করুন।
৪। পরিবেশন সময় অবধি ফ্রিজে রাখুন।
বিঃদ্রঃ
ক্র্যানবেরিগুলির স্বাদ এবং ব্যক্তিগত স্বাদ পছন্দ অনুযায়ী চিনি সামঞ্জস্য করুন।
ক্র্যানবেরি সস এক মাস পর্যন্ত ফ্রিজে সংরক্ষণ করা যেতে পারে।
0 Comments